Я люблю готовить.
Я не так часто готовлю, и наверно поэтому я люблю готовить. У меня есть свои блюда, которые у меня "хорошо" получаются. Честно говоря, даже не знаю, откуда умею их готовить, т.е. я не брал рецепт ), просто умею. Чуть больше месяца назад пришел в голову один рецепт. Сегодня я готовил его на День рождения племянника Глеба. Праздновали у нас дома .
Примерно 1 кг 200 г говядины. Лучше филе.
Тушил на медленном огне минут 30.
Можно пока нарезать 2 головки лука полукольцами. 2 небольших баклажана.
1 болгарский перец и пару помидор.
Когда выпарилась вся вода, я засыпал лук, посолил немного и обжарил.
Затем засыпал помидоры. Немного готовил, пока они не пустили сок.
Засыпал баклажаны и болгарский перец, посолил.
Тщательно перемешал.
Накрыл крышкой и минут 30 тушил на медленном огне.
Вот что получилось!
На вкус гораздо вкуснее, чем выглядит )).
Теперь о гарнире.
Варили кусочками картошку до готовности.
Затем выложили на противень.
Немного полили майонезом.
И присыпали чуть-чуть панировочными сухарями.
Посыпали тертым на крупной терке сыром.
Запекли 30 минут в духовке.
Вот что получилось.
Финал.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий